PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Regional8 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11Imagen temporada OCTAVO PUESTO EN LIGA Y DIECISEISAVOS EN COPA
2011-12Imagen temporada NOVENO PUESTO EN LIGA CURTOS DE FINAL COPA
2012-13Imagen temporada DECIMO PUESTO EN LIGA Y OCTAVOS DE FINAL DE COPA
2013-14Imagen temporada 15º PUESTO EN LIGA Y NO JUGO LA COPA
2014-15Imagen temporada campeon 1ªRegional y ascenso a preferenteAscenso CD Mendavies
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09
2009-10Imagen temporada SESTO PUESTO EN LIGA Y CUARTOS DE FINAL EN COPA
1990-2000
1990-91Imagen temporada CAMEONES COPA DE LA RIOJA DE 1ª REGIONAL
1991-92
1992-93
1993-94
1994-95
1995-96
1996-97
1997-98
1998-99
1999-100
1980-1990
1980-81
1981-82Imagen temporada CAMPEON DE LIGA DE 2ª REGIONAL Y ASCENSO A 1ª REGIONALAscenso CD Mendavies
1982-83
1983-84
1984-85
1985-86
1986-87
1987-88
1988-89
1989-90
CONSERVAS VIUDA DE CAYO SAINZ
AUTOBUSES GURREA
MONTAJES VERANO
DEPORTES BUZARRA

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar