Palmarés
Comparte

Categorias Temporadas
Regional 8 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Imagen temporada OCTAVO PUESTO EN LIGA Y DIECISEISAVOS EN COPA
2011-12 Imagen temporada NOVENO PUESTO EN LIGA CURTOS DE FINAL COPA
2012-13 Imagen temporada DECIMO PUESTO EN LIGA Y OCTAVOS DE FINAL DE COPA
2013-14 Imagen temporada 15º PUESTO EN LIGA Y NO JUGO LA COPA
2014-15 Imagen temporada campeon 1ªRegional y ascenso a preferente Ascenso CD Mendavies
2015-16

2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01

2001-02

2002-03

2003-04

2004-05

2005-06

2006-07

2007-08

2008-09

2009-10 Imagen temporada SESTO PUESTO EN LIGA Y CUARTOS DE FINAL EN COPA
1990-2000
1990-91 Imagen temporada CAMEONES COPA DE LA RIOJA DE 1ª REGIONAL
1991-92

1992-93

1993-94

1994-95

1995-96

1996-97

1997-98

1998-99

1999-100

1980-1990
1980-81

1981-82 Imagen temporada CAMPEON DE LIGA DE 2ª REGIONAL Y ASCENSO A 1ª REGIONAL Ascenso CD Mendavies
1982-83

1983-84

1984-85

1985-86

1986-87

1987-88

1988-89

1989-90

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar